杨克明博士


杨克明 博士
企业文化咨询专家,OEC管理模式推广专家,海尔问题权威研学专家。清华大学、中山大学、青岛大学等高校企业管理研究生班课程教授。中国海洋大学企业管理硕士,北京师范大学工商管理博士。曾获青岛十大名师、中国百位优秀讲师称号,PTT国际职业培训师,曾在全国各地做过专题报告及企业内训上百场。
海尔企业文化体系主创人员之一,在企业文化、OEC管理、人力资源管理、生产和现场管理、品牌管理、SBU经营、市场链与业务流程再造、PSI等现代企业管理方面,具有丰富的实战经验和独到见解。个人著作多部。

杨克明讲师主要理论
创新经营–海尔人单合一经营模式 订单就是市场,每一个员工都要和市场结合在一起!海尔为什么会跻身于世界品牌500强之列?因为它实施了SBU,激发了员工的活力!本书揭示海尔创新经营模式的开山之作,海尔人单全一经营模式,其实质就是SBU经营,即战略事业单元。SBU经营意味着每个人都要和市场结合在一起,每个人都是自己工位的老板,每个人都是经营者,每个人都是创新的主体。SBU把创新的精神植入每个员工的头脑中。

标签:,

Comments are closed.