企业营销管理与现场参观青岛海尔商务考察


课程大纲
第一部分:中国市场营销战略选择;拥有持续的客户资源;客户需求分析与沟通;大客户(工业产品)营销技巧与谈判;品牌设计与推广。
第二部分:海尔再造的坚实基础:OEC管理;海尔自主经营体打造:SBU模式新进展;海尔最新商务模式打造:零库存下即需即供;海尔的组织结构与业务流程再造;海尔最新商务模式下的团队建设与跨部门协调;海尔企业再造的前提:文化再造;海尔的人力资源管理模式再造;海尔的信息化再造;海尔的生产及现场管理模式再造。
第三部分:如何借鉴海尔的市场营销经验
课程对象
1.企业高层管理者,包括:董事长、董事、总经理、厂长、副总经理、总裁助理等;
2.各企业市场总监、销售总监、主管营销副总经理、计划发展部经理、研发部经理、总经理助理等相关管理人员;
3.企业各部门经理/主管等。

 

课程主讲
陈德耀 著名企业管理培训专家;
孙海蓝 海尔实战派资深培训师、高级咨询顾问、海尔管理实战工作经验10年,原海尔企业文化体系主创人员、曾任海尔大学高级讲师。
庄志敏 中国企业界营销实战高手,著名营销执行与研究专家。原海尔集团营销策划负责人,几十项全国大型营销活动的总策划。目前,担任多家管理咨询公司的特聘营销顾问。拥有十多年中国市场一线实战营销经验,策划并创造了营销战略、客户资源、终端营销、服务体系、营销管理等方面的众多经典营销案例。善于运用亲自策划、执行的实战营销案例,将复杂的营销执行简单化。其课程深受企业界人士好评。“执行营销”已成为西安交通大学、浙江大学、西北大学、上海交通大学、中国科学院研究生院等多所知名院校MBA教育专授营销课程。

 

详情请咨询:13661395399

标签:,

Comments are closed.