海尔大学参观新景点


01
有容(榕)乃大
云山飘渺 ,叠影成翠。市场环境就如云山一样飘渺,瞬息万变,面对着风云多变的市场环境,海尔大学秉承着校训,不断创新、求是、创新,领未来。
03
思方行圆
老子说"上善若水”,意为最高的善就像水,心胸要像水纳污流那样开阔.交友要像水清见底那样坦诚.行动要像水归大海那样执着.以达到"天下莫柔弱于水.而攻坚强者莫之能胜"的精神境界。这种精神境界反映在海尔大学就是要以用户为中心,追求更好的培训方式来为用户创造价值,从而实现自我价值。
05
曲水流觞
竹影横斜水清浅,桂香浮动月黄昏。这个时节,在海尔大学的任何一个角落都能闻见那诱人的芬芳,即使不见桂树亭亭玉立,花香也时时飘进人的鼻子,闭上眼深呼吸,吞咽这花香,整个人顿时精神抖擞,神清气爽。
07
松竹瑞门
“厚德健行”出自《易经》:“地势坤,君子以厚德载物;天行健,君子以自强不息。”意即君子当以广厚之德,容载万物,成就事业;以刚毅坚卓,勇于实践,奋发图强。海尔大学“厚德健行”门意在勉励师生品德高尚,为人做事,襟怀坦荡;知行合一,锐意进取,追求卓越。力争在品行与事业两个方面都臻于最高境界。

标签:

Comments are closed.