青岛啤酒考察行程参考


本次考察将通过分享青岛啤酒独有的营销管理战略体验,从领导者的角度分析青岛啤酒企业文化的精髓,以及人才管理实践,带给广大中国企业以启迪与借鉴参考的标杆。更有青岛啤酒总酿酒师分享绝妙的啤酒知识并带领我们品酒辨优劣!

青啤

为深入学习与借鉴青岛啤酒100多年的品牌战略、营销模式、人才管理的成功经验,对标考察网特组织”青啤企业文化与人才管理实践考察”活动,亲身感受青岛啤酒醇厚的企业文化,领略啤酒生产过程所经历的细腻而精妙的生产流程与人文管理。

这将是一次绝妙的视觉与听觉的切身体验,更是一场青啤企业文化的盛宴。

考察主题
参观青啤培训主题一:青啤的品牌战略和保鲜术;系统力激活青啤百年品牌

啤酒考察主题二:啤酒知识分享;青啤品质介绍

参观青啤考察主题三:百年青啤文化助力品牌增值;文化让青啤品牌百年长青;扩展战略

参观青岛啤酒学习主题四:青啤管理模式及人力资源管理实践

参观青岛啤酒培训主题五:学习考察构建和谐劳动关系

参观青岛啤酒培训主题六:青岛啤酒战略管理实践

参观青岛啤酒培训主题七:青啤党建工作实践

参观青岛啤酒培训主题八:企业发展中的风险管理

时 间 主 题 备注
9:30~10:30 青岛啤酒博物馆,以百年老建筑为依托,投资2600万元,建成了国际一流、国内唯一的啤酒专业博物馆。 青啤博物馆
10:30~11:50 青岛啤酒二厂,拥有目前国内自动化程度最高、控制手段最先进的现代啤酒生产线,投资1000多万元,建立了专门旅游参观长廊。
每位来宾都可以亲口品尝一下刚刚走下生产线的青岛啤酒原浆。
青啤之家
11:30~13:00

午餐 午休

餐厅
13:00~15:00 主题:品牌带动下的发展战略\青啤的品牌战略和保鲜术\系统力激活青啤百年品牌 青啤博物馆报告厅
14:30~16:30 主题:百年青啤文化助力品牌增值\青啤品牌的一半是百年文化\文化让青啤品牌百年长青 青岛啤酒博物馆报告厅
17:00 标杆考察圆满结束,学员返程 会务组

关于青啤

青岛啤酒股份有限公司(以下简称”青岛啤酒”)在中国有着悠久的啤酒制造发展史,是2008年北京奥运会官方赞助商,跻身世界品牌500强。
青岛啤酒运用了兼并重组、破产收购、合资建厂等多种资本运作方式,在中国19个省、市、自治区拥有50多家啤酒生产基地,基本完成了全国性的战略布局。她的产品远销美国、日本、德国、法国、英国、意大利、加拿大、巴西、墨西哥等世界70多个国家和地区,据全球啤酒行业的权威报告,青岛啤酒为世界第六大啤酒厂商。
青岛啤酒的品牌历史悠久,1998年制定了”大名牌”发展战略,开始进行大规模的并购扩张,她在世界品牌价值实验室(World Brand Value Lab)编制的2010年度《中国品牌500强》排行榜中排名第27位,品牌价值已达411.76亿元。

 

详情请咨询:13661395399

标签:,

Comments are closed.