厦门柒牌集团高管参访海尔集团


国内最具价值的男装品牌-柒牌集团,高层领导参观考察青岛海尔集团企业文化与先进管理模式。
靠当初一台缝纫机,创业者每发现大街上谁穿的衣服好看,就骑车追上去询问从哪卖的,甚至问能否买下当事人身上的衣服回去研究。靠着这股专注执着的精神,柒牌已发展到现在全国有3000余家专卖店,年销售额超40亿的男装市场巨无霸,并通过李连杰演绎中华立领风尚。
柒牌集团董事长洪肇设先生说,“缓解压力的唯一途径就是学习”,继9月10月柒牌企业文化之旅两批走进深圳华为之后,12月柒牌董事长亲率80余位集团各职能部门和全国各分公司总经理赶赴青岛海尔,通过参观海尔文化展,海尔大学,黄岛工业园,举办三场有关海尔OEC,SBU,企业文化的专题交流研讨,并结合柒牌的企业文化如何落地,大家一致认为,收获颇丰。
通过标杆学习,借鉴华为基本法和海尔企业文化落地方法,柒牌也开始运行《柒牌宪法》,”以客户为中心,诚信感恩,创新驭变,拼搏进取,协同共赢”的核心价值观,“创响中华时尚,演绎美好人生”

柒牌-海尔照片

标签:

Comments are closed.